A corda e o cais

A corda e o cais

Tire-me dessa lama do cais

De você

Devolva-me aquela parte melhor

Que eu tinha

Quando sorria por vontade

Acabe de vez com essa angústia

Que te custas

Que te pesas minha liberdade

Deixe de maldade

Acalme-se desse intento

De querer minha dor

Eu debulho em palavras

Esse favor

Tire-me desse cais sem destino

Nosso tino já não tem mais brilho

Faz tanto verão

Já não andamos de mãos dadas por aí

Aí de mim viver submissão

Vê se entendes de vez meu apelo

Não te quero

Eu só sei, deixa eu ir

Seremos corda sem nó

É melhor

A partilha à ingratidão

Deste pranto eu só rogo

Esse favor

Tire-me dessa lama

Pois quem ama

Deixa ir

Eu já fui, faz tempo

Você nem notou

Eu sou esperança

Você desamor.

Marcus Vinicius