Meu mundo
Meu silêncio será minha cura…
Se grito ou falo mansamente, são incapazes de ouvir..
Estão em seus mundinhos moribundos..
Que fiquem neles!!!
Meu silêncio será meu bálsamo..
Meus ouvidos serão cerrados…
Me farei e preciso ser alucinado diante dos sons, palavras…
Ouvir tanto me faz doente…
Construirei um casulo…
Meu mundo, jardim secreto…
Meu acalanto…
Nele me basto e me farto…
Deixe-me nele…