O Grito
Grito preso na garganta
Um nó que não quer sair
Uma dor que não quer parar
Sinto tantas coisas em mim
Parece que tudo está sucumbindo
Perdi o controle
Perdi a sensibilidade
Ganhei uma somatória de ilusões e desalinho
Grito bem alto
Ninguém me ouve
Corro em direção ao sol
Para tentar aquecer meu corpo já tão destruído pela dor
Apenas o silêncio responde minha voz já tão longe
Só o silêncio responde meus sussurros inaudiveis.