Pedido

Nem chegou e já partistes

Onde vais tão olhos tristes?

Fica e deita-me em teu ombro

Ou meu amar causa-te assombro?

Cansa-me a incerteza de teus talvez

Ama-me ou deixa-me mais uma vez

Não posso prometer palavras vazias

Não! Mas, farei-te meu todos os dias.

Se assusta-te com minha voracidade

Parte então deixando-me na saudade

Não sei dar meio agora ou meio amor

Sou toda e dou-me a ti toda como sou.

Não sei ser metade, então inteira me faço

Acha-me teu motivo e perde-te em meu abraço

E dá-se para mim como eu me dou para você

No presente, no agora, até quando puder ser.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736458
Classificação de conteúdo: seguro