Pingo de ouro!
Vieste num lindo musical
Cantando suave canção
Alegrando minha vida
Trazendo-me emoção!
Renascendo a esperança
Em candura que acalma
Elevaste meu ser
Transbordando minha alma!
Deixaste para o hoje
Um dia nublado
E no meu coração
Desejo revoado!