BELEZA OCULTA

Eu sei que não me acreditas
quando te digo: és bonita!
Tu, como outras mais 
só vês a beleza fugaz
que em tua face se mostra.

Porém a beleza real,
não está aí, afinal,
não fica exposta aqui fora
- é lá dentro que ela mora.