Essa Canção

Essa canção azul, essa canção dentro de mim

Se tudo fosse ilusão, se tudo fosse canção

Ali dentro de mim

Eu preparo essa canção com tempo e oração

Nesse silêncio que cora dentro de mim, aqui

Essa canção já é capaz de fluir, de me sentir

Capaz de voar dali, essa canção é uma reza

Que pedi paz entre nós, que pede paz em nós

Essa canção me toma pelos olhos, chora ali

Essa canção possui palavras infinitas e mais

É meu sol de cada dia, minha lua escondida

Meu vento, meu cais

Eu preparo essa canção com tempo e coração

Nesse silêncio que habita dentro de mim

Milton Oliveira

03set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/09/2019
Código do texto: T6736310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.