ZÉFIRO
Deixa toda
essa brisa
te envolver
E saiba
que sou eu
te envolvendo
A brisa
delicada
te tocando
Nada mais é
que a minha mão
te afagando
E o toque
que ela dá
em sua face
Nada mais é
que a minha boca
te beijando
Então deixa
essa brisa
te envolver
Pois dentro dela
eu estarei
te envolvendo
No sopro
tão sublime
desse zéfiro
Sou eu
que em você
sopra em mistério