Distante

De manhã choveu sobre o mar distante

E meu amor parou para rezar

O meu amor parou para rezar

De manhã sobre o mar distante choveu

E desde sempre levantamos os olhos

Aos céus sobre nosso pensar, pensamos

E o meu amor parou para rezar

O meu amor parou para rezar

E se houver tempo e se a estrada for esta

E se precisar de minhas mãos, da minha fé

Vem me ver depressa, vem me ver correndo

Pois meu amor parou para rezar

O meu amor parou para rezar

E não tiver pressa fique por aqui

Aqui tem estrelas cadentes, aqui tem quintal

Tem roseiras, tem pé de fruta, tem silêncio

Aqui dentro tem risada, tem nuvem e tem mar

Milton oliveira

02set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/09/2019
Código do texto: T6736287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.