Reciproco
Ainda prefere ficar encostada
a outro alguém?
Tem medo do risco;
mas no amor
sempre teve riscos
Assim como a poesia
toda em rabiscos
Então faça como queira;
se me quer, queira.
só não me deixe,
a nado da ira de peixe.
Pois,
Sou mágico tecnológico!
Com essas mãos cheias de dedos
à fazer de tu minha preza;
será esse um contexto lógico!?
Então afirmo A-Teia!
Se você já se prendeu a ela,
já era. Caso não,
saia dessa nova era.
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico