INCOGITADAS DA PAIXÃO

Ardente frio incendiário,

Queimando eternos culpados inocentes;

Púrpura neve de calvário,

Consumindo quem comete erros inteligentes.

Lúcida loucura que folheia os livros da vida,

Vislumbrada por olhos escancaradamente fechados;

Ouvindo atentamente o silencio da despedida,

Na luz negra dos livres condenados.

Cada instante dura mais que o infinito,

Refletindo aquilo que foi dito;

Preenche-nos de ideias cheias de nada,

Enquanto caminhamos na mais longa parada.

Ataque defensivo à crença racional da fé,

Motivo decisivo a vontade de continuar de pé;

Conjuntura parassimpática do mais civilizado vândalo,

Ditadura democrática do mais silencioso escândalo.

12.02.2011

Alexander Barbosa
Enviado por Alexander Barbosa em 03/09/2019
Código do texto: T6736226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.