Nada mais há

Nada mais há

03/09/2019

Existe vantagem

Numa vida vazia

Nada te prende

Pode-se ir onde quer

Pode-se fazer o que quiser

Pode-se viver como desejar

Cometer loucuras

Ser insana

Nada há para perder

Nada há para piorar

A solidão

E o vazio

Já são o resultado

O último sofrimento

Depois deles

Nada mais há

Sem remorso

Sem culpa

Sem medo

Sem vida

Sem esperança

Sem nada

Sem precisar pensar

No amanhã

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/09/2019
Código do texto: T6736185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.