O que restou

O que restou

03/09/2019

Hoje és apenas

Sombra do que

Já fostes

Cheia de vida

E energia

Com toda disposição

De viver

Aqueles dias

Ficaram pra trás

O que restou

Foi apenas

Um corpo vazio

E cansado

De tanta luta

E sofrimento

Sem fim

Se cansou

Esmoreceu

Foi vencida

Esmagada pela vida

Sucumbiu a pressão

Que nunca cessou

E agora

Só se permite

Sobreviver

Como pode

Um dia após o outro

Esperando apenas o fim

Breve e sem dor

Muito diferente

Dos dias

Em que viveu sua vida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/09/2019
Código do texto: T6736182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.