COMPREI UM JATINHO

COMPREI UM JATINHO

Comprei um jatinho

Muito lindo

Por dentro muito conforto

Fiquei todo bobo

Agora vou viajar

Com meu amor

Vamos conhecer o mundo

E na viagem fazer amor

Meu piloto é mulher

Toda formosa

Muito competente

Adora a coisa e me agrada

Ela é meu amor

Pilota o jatinho

Pilota meu coração

Liga o piloto automático

E me dá muito carinho

Vamos amanhã viajar

Vamos para Campo Grande

Vamos pescar no Pantanal

Só peixe graúdo

Antonio Lima

03-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/09/2019
Código do texto: T6736159
Classificação de conteúdo: seguro