INTRÍNSECOS DEVANEIOS...
Nos intrínsecos devaneios
habitas-me em incólume casulo
e em murmúrios
retubas em sussurros
e minha`alma que cala
na mudez da sua fala.
Gotejantes saudades
vertem em ampulheta
deslisantes entre-dedos
mal cerzidos em arremates
dos meus arremedos.
Demovo-a em prantos
líricos versos canto
em letras garrafais
agora essências
cravadas e esquecidas
nos meus anais...