METAPOEMA 03/09/2019

Poemas e poemas, o que são?

Letras que formam sílabas sem sentido,

Palavras que saem do coração,

Frases das quais nosso ser é munido.

Versos que demonstram nossa ilusão

E trazem sentimentos antes esquecidos.

Poemas! Estrofes de pura inspiração

Ou técnica dos céus recaindo?

Poemas são pétalas ao chão,

É o nosso ser sendo substituído

Pelas razões da (i)razão.

Poemas! Não sei o que são.

Deveras coisa sem sentido,

Mas que dou vida com as mãos.