Tentando entender
Tento entender o que o homem fez na lua
E, qual a grande vantagem de descobrir?
O mistério do universo atrelado à Deus
Seria a vida ?
Tento entender o sentido da vingança
Ainda procuro digerir o amargo do perdão
Seria a morte?
Vou levar comigo a marca da paixão
Essa senhora nunca perguntou nada
Roubou a minha consciência sempre
Seria o amor?
Agora sem dúvidas afirmo
Sou a dúvida ambulante
Sou a certeza do nada
E
Nada com certeza