Só quero
Só quero somar as alegrias
De cada momento e dia
Só quero escrever poesia
Só quero parar os minutos
Do correr dos ponteiros
Só quero tempos inteiros
Só quero eternizar sentimentos
Acrescentar detalhes novos
Só quero sorver anseios
Só quero ir além do cais
Sem ficar presa nos ais
Só quero um pouco mais...