UMA ESCURIDÃO ESQUECIDA NAQUELE CANTO

Sou uma farsa, um blefe eu sou.

Meu convívio um dolo só.

Me engano o tempo todo,mas

tudo é tão somente um

embuste existencial.

Vida de estupidez, vida

de aparência , estou sem

paciência.

Minha vida é uma arteirice,

me solapo de professorzinho

qualquer, um medíocre

Zé ninguém , sobrevivente

nos dias sufocantes me

sentindo gratificante.

Que iludido sou,um patético

fingindo ser um poeta.

Um pobre infeliz, frustrado

por não ter alcançado

meus sonhos não tão

insonháveis assim.

Minha vida não passa

de uma cilada,

parece que o sol não norteia

seus raios solares para mim,

sou escuridão esquecida

naquele canto.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/09/2019
Código do texto: T6735827
Classificação de conteúdo: seguro