Gargalhadas

Há sorrisos recolhidos,
outros camuflados;
sorrisos encolhidos,
alguns escancarados.
Há sorrisos entre dentes,
posicionados para as lentes;
dito sorriso ensaiado
carimbo de agenda, forçado.
Há o sorriso discreto,
que não deve ser exposto,
também o magnético
a imantar o outro.
Tem o sorriso de lado,
um tanto desconfiado...
Mas o sorriso espontâneo,
desperta a alegria da alma
farol que ilumina os caminhos
não ensaia, explode em palmas...

Gargalhadas!
 
Rogoldoni
30 08 2019


 
Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.