Quem Sou Eu?

 

 

Sou como um “pássaro ferido”.

Que voa pela noite em busca de abrigo.

Sou a eterna magia que voa pela noite

Em busca de alegria.

Sou uma ave encantada que não se prende
No aconchego do seu ninho, que, voando
Pelas noites escuras enxerga a beleza do luar

E se curva diante do céu estrelar.

Quem sou eu?

Sou a liberdade que tantos procuram!