BEIJO

Um beijo não é apenas um beijo,

É afeto, carinho, paixão, amor.

Gesto singular que pode curar uma dor;

Sinônimo de pura cumplicidade, assim o vejo.

Um beijo nunca é só um beijo.

É momento íntimo, sublime de emoção,

Abarrotando de paz o coração

De quem se entrega ao desejo.