NÃO SE ACHE
NÃO SE ACHE
Não vou deixar que me domine
por mais que me fascine
o seu jeito de falar
O seu olhar me sufoca
a sua boca me provoca
mas eu vou me segurar
Conheço bem o tipo sedutor
explica tudo do amor
mas não sabe o que é amar
Comigo isto já não funciona
ama num dia, no outro abandona
todas que conquistar
Um homem conquistador
perde todo o seu valor
ninguém o quer por par
Ter casca e não ter recheio
isto faz qualquer um tão feio
que é fácil descartar
Célia Jardim