CHEGOU SETEMBRO

CHEGOU SETEMBRO

Fernando Alberto Salinas Couto

Começa o mês das flores,

setembro, mês inspirador

das mais lindas poesias...

É mês de muitos amores

vivendo intenso esplendor

em fascinantes fantasias.

Eis que, agora, se espera

a chegada d’uma estação

que inspira muitas poesias.

Pra ciência é a primavera,

pros poetas é pura emoção,

fonte de infinitas alegrias.

RJ – 01/09/19

Obs: no hemisfério norte, em 22 ou 23

de setembro começa o outono...

************************************

Agradeço a brilhante interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Vamos dá pra esperança,

As flores de primavera.

Vamos viver na esfera,

Onde reina confiança...

**********************************

Agradeço, também, a linda interação da nobre poetisa

Lilian Jeanete Menale

(Uma mulher Um poema)

Nesta nova estação.

Vejo tudo mais bonito,

Com as flores em botão.

A primavera está aflorando!

Nos perfumes envolventes,

É a natureza repleta de encanto.

Os pássaros enfeitam as paisagens,

Num clima de muita paz e felicidade.

***********************************

Com alegria, agradeço a interação enviada pela poetisa

There Valio

No jardim todo florido

O poeta inspirado

Faz juras de amor eterno

Pra sua mulher amada.

********************************

Agradeço, também, a bela interação do nobre poeta

Poeta Olavo

"Está bem perto de chegar

A estação que olores gera

Cores vivas para se amar

Aos luares da primavera"

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6735564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.