Fugaz
Pensei em te chamar
pra minha vida
e te trazer pela mão
pra minha cama
pro meu quarto esfumaçado,
cheio de histórias
e de solidão.
Mas acho que me perdi
e enfim, me sinto perdido
entre os caminhos
das minhas andanças
e você, eu não sei,
por onde anda,
e se pensa em mim
quando se toca
ou se o meu toque
passa pela sua cabeça.
talvez eu seja só um pensamento
um flerte fugaz
de momento
que de uma hora pra outra,
é bem capaz
que você se esqueça.