quatro da manhã

Se eu te amo depois das quatro da manhã

Meus olhos explodem em luzes vermelhas

Quantas vezes te chamei para ir embora

Agora são quatro da manhã

Tarde demais para ir a qualquer lugar a pé

Eu te amo a qualquer hora da noite ou do dia

Vem vamos fazer planos de voo, vamos orar

Pelos nossos bons corações, pelas nossas manias

Agora são quatro da manhã

E as estações estão paradas na primavera

Te amar me faz um bem tão grande

Do tamanho de um trem bala prateado

Vem vamos fugir ao menos por um dia

Agora são quatro da manhã

Estamos livres, estamos breves, estamos sós

Milton Oliveira

02set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 02/09/2019
Código do texto: T6735509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.