ADMIRAÇÃO
Percebi um diferente brilho em meu olhar
Era um forte desejo, de sem conhecê-lo, admirar.
Nas linhas da poesia, eu vi tua beleza,
Os sinais idênticos da realeza
De um coração belo que vive a festejar.
Palavras ricas de um bom coração
Enriquecidas rimas cheias de emoção
Provoca aplausos e admiração.
Não importa a aparência que tenhas
Se a beleza da alma que me venhas
Já é encanto de findas resenhas
Que no admirar já se atenhas.
Vi o teu eu
Antes de ver-te
E tudo converte
Em admiração.
Ênio Azevedo