A música que há em mim .

A música que há em mim

Tem um compasso especial

Me conduz de maneira tal

Me encaminhando para o fim

Um incrível feliz final

A música que há em mim me faz gritar

De prazer de amar

O meu ser tremer, delirar

Entorpecer, é ali que eu quero estar

A música que há em mim é você

Que vibra cada molécula do meu ser

Aquece minha alma detém o meu querer

Corre no meu sangue até morrer.