MEU POEMA DE AMOR

Meu poema de amor

É só sentimento

É um vento de dor

Que sopra de dentro

É uma brisa de angústia

Que só trás sofrimento

Meu poema de amor

Não é fingimento

Pois eu não

Finjo um amor

Que me devora

Por dentro

Meu poema de amor

É ausência de calma

É ferida que dói

Que dilacera a

Minh´alma

Meu poema de amor

É um estado de guerra

São as flores no inverno

E o frio na primavera

Meu poema de amor

Não é passatempo

É o viver tua ausência

Dentro do meu pensamento

Meu poema de amor

É o vento que espalha

É a lâmina fria

Da minha navalha

Da navalha que corta

Que sangra e me mata

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 29/09/2007
Código do texto: T673541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.