"POESIA"
Nas rimas e nos versos
Encanto e magia
Noites versadas boemia
Palavras ardentes surge a poesia
Perdem-se nos sonhos fantasia
As curvas de gosto ardente
Imensurável poder de sedução
Poesia nudez da mente paixão
Inspiração em poesia
Os segredos da lua em versos descrevia
Todos os encantos e da magia
As curvas das palavras e tu nascia
Nos braços dos versos adormecias
Bela tu és, mulher vestida em poesia
Os braços das estrofes te acolhia
Em sonhos a luz de novo dia
Inspiração em palavras te de descrevia
Brilho prateado louros da poesia
No céu a lua de prata te banharia
Nos versos os mistérios de toda sua magia