Indriso III - VIVER
A vida se desdobra em mil faces,
a cada dia são novas experiências,
novos desafios, novas lições.
Viver é arriscar-se, tentar várias e várias vezes,
sem pensar em desistir,
mesmo que a conquista demore meses.
Viver é persistir em sonhar.
E o melhor de tudo, é ver o sonho se concretizar.