Volto - Série versos curtos
Volto
- Série versos curtos
Volto.
Retrocedo, seguindo as pegadas
que abandonei para traz.
Apenas meus pensamentos
confusos... Acompanham
minhas alucinações.
Vejo-me numa encruzilhada.
E reflito que não há mais
razão para continuar.
Adormeço e penso que os meus sonhos
boêmios, não vão mais despertarem.
Minha alma então triste e vexada chora.
Em minhas retinas tuas saudades.
abrolham. Voltando a me confortar.
Então: volto pelas marcas das pisadas.
E não encontro você! Que busco nas esperanças
dos sonhos que ainda navegam em mim
Pelos entristecidos caminhos percorridos
Inutilmente a tua infinda procura.