Devaneios de inocência enluarada

Em torno dela,
a claridade.
Não vem da lua
recém-nascida,
a lua, sempre novidade,
nas diferentes
formas de se mostrar.
A lua é bela.
Mas não é ela
que me mantém
assim embevecida,
a devanear.
Não vem pela janela
a luz que a ilumina,
nem da arandela
de luz mortiça
e amarela,
é branca perolada,
a aura da menina.
Como um colar
que lhe emoldura
o rosto de encantada.

Nice
Imagem da Internet
meramente Ilustrativa.