Eu fico por aqui

Eu fico por aqui

A compaixao das sombras

Nos caminhos adormecidos ao sol

Abrem-se álas mas eu caminho

sem o foco da resistencia

depois vem os canaviais ao vento

e eu enfureço as velas

e atiço a esperança

não

não estou aqui para contemplar os passaros

os pássaros que viagem sozinhos

na madrugada afogada de luz

eu irei depois

fico pelo limiar das coisas a acontecer

e incendeio novamente a esperança

nos dias proibidos

até sempre

luis martins
Enviado por luis martins em 02/09/2019
Código do texto: T6735280
Classificação de conteúdo: seguro