MUDANÇA NATURAL

Um dia a menos

Ou a mais,

Que diferença faz?

Prefiro outra vida

Ou outra realidade

Menos absurda.

Talvez, alguma mudança

Na ordem banal das coisas

Que me faça acreditar

Em algum futuro decente,

Em uma sociedade menos deprimente,

livre da toxidade e atrocidades pós industriais,

onde o devir da existência aconteça

novamente dentro da mãe natureza.