Eu sou sim

Sou um parasita

Involuntário

Queria ser mutualista

Ajudar mais

E ser menos

Como os anjos que só sabem brincar

Eu sei que a selva humana

É uma mata densa

Que eu vivo na ilha Nublar

Num parque cheio de dinossauros

Por enquanto eles lá

Nas ruas, na tv

Em palácios de planaltos

[Esses aí são voluntários]

E eu aqui

Tentando explicar

Que a sua ofensa eu aceito

Que defesa é insegurança

Eu sou parasita mesmo

Predador e budista também