Nada mais sofrer

Nada mais sofrer

02/09/2019

A vida foi brutal

Não teve pena de ti

Não levou em consideração

Que tudo que querias

Era apenas viver em paz

Não prejudicar ninguém

E seguir seu caminho

Depois de tantas lutas

Quando finalmente

Entrou no eixo

Não satisfeita

Ela veio novamente

E te deu o tiro final

E acabou de uma vez

Com seus sonhos

Matou sua alma

matou seu espírito

Agora nada mais é

Do que um corpo sem vida

Que anda por aí

Disfarçando seu vazio

E se adaptou a isso

Faz o que tem que fazer

E apenas espera

A passagem do tempo

E o fim dele

Para finalmente

Quem sabe

Poder descansar

E nada mais sofrer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/09/2019
Código do texto: T6735211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.