Menina barroquina

Gosto dos beijos dele!

São suaves

Mas o outro sempre me beija com a boca cheirando a café!

Às vezes, me aquece mais a pele!

O outro sempre entranha os dedos nos meus cachos azuis!

Eu

não

sei

escolher

entre

meus

amores!