Nem bom, nem ruim

Nem bom, nem ruim

02/09/2019

Mais uma vez

Para e pensa:

O que estou fazendo aqui?

Só quer o seu canto

Só queria voltar pra casa

E deixar a vida correr

Só queria ter sua paz

E viver um dia de cada vez

Sem esperança

Sem sonho

Anestesiada

Estás vazia de sentimentos

Nada sentes mais

Nem bom, nem ruim

Apenas vive

Acorda

Respira

Come

Nada espera

Nada sonha

Nada quer

Perdeu o rumo

Perdeu a direção

Só quer apenas

Deixar a vida correr

E esperar seu fim

Da melhor maneira

Que conseguir

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/09/2019
Código do texto: T6735204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.