Muro de proteção

Muro de proteção

02/09/2019

Já não consegue mais disfarçar

Tudo aquilo que sufoca

seu coração

e toda a tristeza

E solidão

Que tomam conta

De sua alma

Está cercada de lembranças

Tenta não olhá-las

Mas elas te olham

E te lembram que um dia

foi feliz

Que um dia

sonhou

E que tudo passou

E continua aí

Em seu muro de proteção

Inatingível

Intransponível

Com a falsa sensação

De segurança

Todos os dias

seus demônios te apontam

E gritam em sua mente

Todo o passado que te dói

Mas somos adaptáveis

E sobrevive com isso

Sabe que nunca irá mudar

Sabe que nunca irá conseguir

A única coisa que espera

é simplesmente

se manter de pé

Em meio ao inferno

Que sua alma se encontra

E se refugiar dentro de ti

A procura de um lugar

Em que possa se abrigar

E tentar não enlouquecer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/09/2019
Código do texto: T6735203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.