PARA O AMOR

Para o amor serei tudo!

Mesmo nada sendo,

mesmo a tudo querendo,

mesmo ganhando ou perdendo,

mesmo rindo ou sofrendo.

Serei para o amor

as horas,

os dias,

o tempo.

Serei o abrigo,

a casa,

morada,

o templo.

Serei alimento,

gozo,

descanso,

sereno.

Serei garoa,

embarcação,

canoa

no rio remanso.

Serei para o amor

dor,

alívio,

loucura,

lucidez.

Serei pó,

poesia,

alucinação,

embriaguez.

Serei para o amor,

depois de muito ter bebido,

sede outra vez.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 02/09/2019
Código do texto: T6735181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.