PROCURANDO

Eu me procuro

Dentro de mim mesma,

No meu chacra do coração

Pra ver se me curo

Deste aluvião de sentimentos...

E inspiro... e expiro

E afasto os pensamentos,

Mas piro com este montão

De sensações que me assaltam

Em certos momentos...

Procuro uma razão

Para explicar esta aflição,

Esta voracidade pela vida,

Pelo amor, pela paixão,

Mesmo sabendo que no amor existe dor...

Tenho à terra, os pés fincados demais...

Tenho uma alma barulhenta que berra,

Mas que procura a paz...

Às vezes eu a encontro quando medito,

Quando me recolho em silêncio, quando me retiro...

Às vezes, em vão, eu inspiro... e expiro... e suspiro

E continuo sentindo um oco... um vazio

E nada mais,

Tanta é a falta que você me faz...

Ouvindo Música Relaxante - Acalmar a Mente e Relaxar

https://youtu.be/pWjmpSD-ph0