Nu.
Tu chega toda excitada.
Me seduzindo me provocando .
Fecho os olhos por uns minutos.
E viajo em tuas fantasias.
E quando percebo já estou nu.
Despojados de minhas vestes.
Me sinto completamente teu.
Perdido em teus encantos.
Dominado em tuas mãos.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel Dedicado