ANTES DE SER NÓS
Costumava ser só
antes de ser três
quando as tripas dava nó
antes de ser nós
Costumava ser só
só eu, e eu mesmo!
mesmo quando não queria
nada tinha além de mim
uma unidade, no conjunto vazio
fracionado a nada ter
corrompido, escravisado
perdido num universo 3D
incorrigível, subestimado
lasciva materia corrompida, escravisada
costumava ser só eu...
nesses confins,
eternizado, idolatrado e odiado
dessa dualidade infinita
fomento a própria calda
quando era somente eu
ate me dividirem ao cataclismico erro
desintegrando partículas
de todos os erros o pior
nada foi aprendido
mais tudo foi ensinado
nem com os erros cometidos
foi revisado?
tudo parece mais claro
com o passar de cada fase
e quando o caos é nossa harmônia
ter paciência é a regência dessa orquestra
arquitetada, ilustrada por algo
sem o manual de uso
no descontrole sem norte
ter na morte a unica certeza
de que tudo isso que vivemos foi um sonho
ou acordamos sedentos de um pesadelo
e tudo que vivemos nada disso foi real.