Mar tu és um enigma
Mar vejo uma misteriosa visão em sua
paisagem.
Seu leito encanta com corais e imensa
vegetação.
Penso que vivo um sonho, ou talvez seja
uma miragem.
Temos coisas em comum, desfrutamos
do céu sua imensidão.
Podemos contemplar a diversidade da
mãe natureza
Sentir como é belo estar vivo, desfrutar
essa doce emoção.
Relaxar a mente e nos pequenos detalhes
admirar toda sua beleza
Mar suas águas profundas cheias de vida,
ninguém explorou na totalidade.
Tu serás sempre um grande enigma entre
o céu e a Terra, por toda eternidade.