Touched
Seu afago feito brisa,
Hipnotizante, em mim desliza,
Preenchendo as lacunas de mim,
Em sincronia com os ais,
E estes, parecem sem fim,
Entre os vendavais,
Da minha alma,
Aromas entre as vontades do amor,
Ternura do suave sentir,
Tão leve feito gotas,
Preenchendo silêncios,
Em diferentes propostas (...)
(M&M)
Obrigado HLuna
LOUCURA DE AMOR
Vem, vem dar-me o teu beijo,
e satisfazer o desejo,
que sinto crescendo em mim.
Minha amada, minha amante,
será belo esse instante,
nos meus lençóis de cetim.
Ternura suave, tão pura...
Mas dizem que o amor é loucura.