ESTIMULA-O (...)

Procure conhecê-lo,

Seja íntimo, estimula-o,

Toca-o com leveza,

Conheça seus pontos, a sua natureza,

Apalpe com os lábios,

Descubra as subtilezas de si,

Sinta-os macios,

Acaricia-o sobre a seda,

Eleve a sua temperatura,

Encontre-o entre as tépalas,

Rosa sem espinhos,

Estimule a púbis,

Percorra seus caminhos,

Beije a fina camada,

Sem pressa, com suavidade,

Passeia entre a cavidade,

Aconchega-te nele,

Toque com lábios na sua pele

E quando a região humedecer,

Faça-o delirar no interior,

Impulsionando aquele prazer,

Faça-o com amor,

Arranhe, mas com delicadeza,

Embeba na profundeza,

Deixa-o atingir o longínquo,

O extremo do núcleo sensível,

O extremo propínquo,

Sinta-o de forma natural, incrível,

Sem pressão…

Circule-o com calma,

Eleve o corpo, a inspiração,

Para satisfazer a alma,

Persista, desliza, lambe,

Massageia, incendeia,

Ao ritmo dos lábios,

Guie a língua,

Desnuda-lhe os medos,

Desvenda os seus segredos,

Faça com que a sua razão

Perca os sentidos,

Para estes darem lugar aos gemidos,

E no ápice, florir-se-ão as tépalas,

Orgasmando a seiva da jovialidade,

Entre convulsões e contracções…

Ao brotar da liberdade (…)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/09/2019
Código do texto: T6734946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.