CACHOS

Cachos para que te quero

Num dia de sol

Num dia de chuva

Num dia de paz

Num dia de leve brisa...

Cachos, meus cachos

Meus pequenos caracóis negros

Brilho do meu sorriso

Razão do balançar de meu rosto

Da definição de plenitude

Da não preocupação se faz sol

Ou se lá fora cai um temporal de chuva

Meus bipolares cachos

Gostam tanto da frieza da água

Como do calor do sol...

Cachos, meus cachos

Te quero pra enfeitar-me por onde passar!