(((DOMINGANDO)))
DOMINGANDO...
Hoje, um domingo preguiçoso
só queria espreguiçar...
Com o sol sorrindo em ares
Desfrutando frutos dos pomares!
Coloquei meus pés descalços,
caminhei por sobre areia...
deixando nela meus percalços,
Na beleza da vida em cenário.
Inebriada então sentei-me...
uma brisa em respingo,
numa nuvem passou rindo...
então eu disse: Hoje é domingo!
(Margareth D. S. Leite)
Setembro - 2019.