(((MIRAGEM)))
MIRAGEM...
Vislumbro no deserto do teu olhar,
Um oásis em desejos fluindo águas,
E na miragem dos dias em fráguas,
Meu corpo talhado quer molhar...
A saudade canta no cimbro do vento
E a canção bebe de mim momentos...
Por entre pedras de sentimentos,
Que o tempo esmiuçou ao relento.
Nos escombros dos dias relembro...
O jardim floria avencas de um amor
Na eira florida exalava cravo-de-amor,
Anunciando que é chegado setembro.
Setembro – 2019.
Margareth D. S. Leite.